• トップ
  • News
  • 【お知らせ】コースのメニュー内容について

【お知らせ】コースのメニュー内容について

2021/10/12


コースのメニュー内容についてのお知らせです!

前菜、デザートはおまかせでのご提供ですが
パスタとメインのお肉料理はテーブル単位でお選び頂けますので
ご紹介します!!!
(お選び頂く食材によってプラス料金がかかるものもあります)


▲内容▲

本日のパスタ(下記よりテーブル単位でお選び下さい)
・スパゲッティ 帆立とペストトラパネーゼ
・スパゲッティ マッシュルームのラグー スペックとゴルゴンゾーラ
・フィレイア 自家製ンドゥイヤとズッキーニのトマトソース
・牛肉のラグーを詰めたラビオリ 秋トリュフとクルティン(+330)
・タリアテッレ イタリア産フレッシュポルチーニのソース (+1,320)

本日のお肉料理(下記よりテーブル単位でお選び下さい)
・つくば茜鶏のオーブン焼き ポルチーニ茸のクロスタ
・熟成八幡平ポーク ロースのロースト
・蝦夷鹿ロースのソテー(+660)
・氷温熟成 黒毛和種経産牛ランプのタリアータ(+1.210)


料金は税込表記です


※食材の変更等のお知らせはこちらのページに掲載致します。

宜しくお願いします。


atri