• トップ
  • News
  • 【お知らせ】コースのメニュー内容について

【お知らせ】コースのメニュー内容について

2021/12/30


コースのメニュー内容についてのお知らせです!

前菜、デザートはおまかせでのご提供ですが
パスタとメインのお肉料理はテーブル単位でお選び頂けますので
ご紹介します!!!
(お選び頂く食材によってプラス料金がかかるものもあります)


▲内容▲

本日のパスタ(下記よりテーブル単位でお選び下さい)
・スパゲッティ サルシッチャとビエトラのソース
・カサレッチェ 経産牛のミートソース
・オレキエッテ アンチョビとブロッコリーのソース モッリーカ
・ジビエのラビオリ マッシュルームのソース リコッタアフミカータ(+220)
冬トリュフのタヤリン (+770)

本日のお肉料理(下記よりテーブル単位でお選び下さい)
・長州鶏 胸肉の低温ロースト アンチョビのソース
・熟成八幡平ポーク ロースのオーブン焼き
・蝦夷鹿のソテー(+770)
・おおいた和牛ランプのロースト(+1,430)


料金は税込表記です


※食材の変更等のお知らせはこちらのページに掲載致します。

宜しくお願いします。


atri