Xmasコースのご案内です
2020/12/09
12月24日(木)、25(金)のディナータイムはクリスマスコースでのご案内となります。
~先付け~
自家栽培人参のクレマ 生ウニとコンソメジュレ
~前菜①~
富山アオリイカのクルード
自家製カラスミ
~前菜②~
ポロ葱のスフォルマート オマール海老とそのスーゴ
~前菜③~
厚岸の牡蠣と黒毛和牛ヒレミミのソテー
生海苔のソース
~自家製手打ちパスタ~
フランス産キジとちりめんキャベツを詰めたラビオリ
~お肉のお料理~
ビュルゴー家 鴨胸肉のロースト
~パスタ~
〆のトマトソーススパゲッティ
(お好みの量でご用意します)
~ドルチェ~
クリスマスドルチェとカフェ
¥8,000-(税抜)
お苦手、もしくはアレルギー食材が含まれているお客様には
食材を変えて同等のお料理を提供させて頂きます。
宜しくお願い致します。
atri
~先付け~
自家栽培人参のクレマ 生ウニとコンソメジュレ
~前菜①~
富山アオリイカのクルード
自家製カラスミ
~前菜②~
ポロ葱のスフォルマート オマール海老とそのスーゴ
~前菜③~
厚岸の牡蠣と黒毛和牛ヒレミミのソテー
生海苔のソース
~自家製手打ちパスタ~
フランス産キジとちりめんキャベツを詰めたラビオリ
~お肉のお料理~
ビュルゴー家 鴨胸肉のロースト
~パスタ~
〆のトマトソーススパゲッティ
(お好みの量でご用意します)
~ドルチェ~
クリスマスドルチェとカフェ
¥8,000-(税抜)
お苦手、もしくはアレルギー食材が含まれているお客様には
食材を変えて同等のお料理を提供させて頂きます。
宜しくお願い致します。
atri