Xmasコースのご案内です

2020/12/09

12月24日(木)、25(金)のディナータイムはクリスマスコースでのご案内となります。


先付け~ 
自家栽培人参のクレマ 生ウニとコンソメジュレ

~前菜①~
富山アオリイカのクルード
自家製カラスミ

~前菜②~
ポロ葱のスフォルマート オマール海老とそのスーゴ


~前菜③~
厚岸の牡蠣と黒毛和牛ヒレミミのソテー
生海苔のソース

~自家製手打ちパスタ~
フランス産キジとちりめんキャベツを詰めたラビオリ


~お肉のお料理~
ビュルゴー家 鴨胸肉のロースト


~パスタ~
〆のトマトソーススパゲッティ
(お好みの量でご用意します)

~ドルチェ~
クリスマスドルチェとカフェ

¥8,000-(税抜)


お苦手、もしくはアレルギー食材が含まれているお客様には

食材を変えて同等のお料理を提供させて頂きます。


宜しくお願い致します。

atri