Xmasコースのご案内です

2018/12/06

クリスマスコースのご案内です。

22日(土)~25(火)の四日間、皆様にご提供致します。
(25日は4,000円のコースもご提供致します。)

コース内容をご紹介致します。



先付け~ 
カリフラワーのヴェルタータ
生うにとワタリガニのジュ

~冷前菜~
アオリイカと自家製カラスミ
カブのコンソメゼリー

~温前菜~
バスク豚のアフェッタート
ラディッキオ タルディーヴォと
レンズ豆

~魚介のお料理~
ちりめんキャベツで巻いた
ホタテとオマール海老のカプネット
サフランソース

~パスタ~
自家製タリアテッレ
春菊  天然イノシシとゆり根

~お肉のお料理~
熊本赤牛のロースト
ビーツのソース

~ドルチェ~
クリスマスのドルチェとカフェ

¥8,000-(税抜)


お苦手、もしくはアレルギーのあるお食材は、
事前にお電話でご確認くださいませ。
当日だと、対応しきれない場合がございます。

宜しくお願い致します。

atri