【お知らせ】5/12(火)からの営業業態について
2020/05/20
5/12(火)よりレストラン営業を再開します!!
しばらくの間、ランチ・ディナータイム共通で
お任せコース ¥3,200(税別・チャージ料なし)
を提供致します。
(完全予約制とさせて頂きますので、お電話でのご予約をお待ちしております)
▲コース内容▲
・アミューズ
・前菜2皿
・本日のパスタ(2種よりご選択)
・本日のお肉料理(3種類よりご選択)
・デザート/コーヒー.紅茶
▲営業時間▲
・11:30~14:30 (13:00最終入店)
・16:30~20:00(18:00最終入店、19:00ドリンクL.O)
※ランチ.ディナータイム共に
席間確保のためご来店組数を絞ってのご案内となります。
お電話でお問い合わせ下さい。
※また、スタッフのマスク着用での応対や
お客様のご来店時にアルコール消毒のご協力をお願いします。
☆★これに伴いまして、テイクアウトメニューも変更させて頂きます!☆★
▲メニュー▲
◎メインのお肉と前菜のプレート(自家製パン付き) ¥2,500(税込)
~プレート内容~
・鱧のフリット
・ランプレドット(フィレンツェ風もつ煮込み)
・パネッレ(ひよこ豆ペーストのフリット)
・リガトーニ アマトリチャーナのソース
・国産牛サガリのタリアータ
・+300円で卵黄のプリンをお付け頂くこともできます!
※プレートもご予約をお願い致します。
※お苦手、アレルギー食材がありましたら
ご予約時にお伝え下さい。
テイクアウト引き渡し時間は上記の営業時間でございます。
色々と変更があり、皆様にはご不便をお掛けしてしまいますが
どうぞ宜しくお願い致します!
atri