• トップ
  • News
  • 【お知らせ】コースのメニュー内容について

【お知らせ】コースのメニュー内容について

2021/07/02


コースのメニュー内容についてのお知らせです!

前菜、デザートはおまかせでのご提供ですが
パスタとメインのお肉料理はテーブル単位でお選び頂けますので
ご紹介します!!!
(お選び頂く食材によってプラス料金がかかるものもあります)


▲内容▲

本日のパスタ(下記よりテーブル単位でお選び下さい)
・リングイネ スルメイカの煮込みのソース
・スパゲッティ ロザマリーナとズッキーニ
・パッケリ 国産牛ほほ肉のラグー
・全粒粉のビーゴリ ズワイガニとその出汁のソース(+220)

本日のお肉料理(下記よりテーブル単位でお選び下さい)
・つくば茜鶏のオーブン焼き ポルチーニ茸のクロスタ
・熟成八幡平ポーク ロースのロースト
・ロゼール産 仔羊もも肉の炭火焼き(+660)
・茨城 短角和牛サーロインの炭火焼き(+1.540)


料金は税込表記です


※食材の変更等のお知らせはこちらのページに掲載致します。

宜しくお願いします。


atri