• トップ
  • News
  • 【お知らせ】コースのメニュー内容について

【お知らせ】コースのメニュー内容について

2021/02/15


コースのメニュー内容についてのお知らせです!

前菜、デザートは決め打ちでのご提供ですが
パスタとメインのお肉料理はお選び頂けますので
ご紹介します!!!
(お選び頂く食材によってプラス料金がかかるものもあります)


▲内容▲

本日のパスタ(下記よりテーブル単位でお選び下さい)
・スパゲッティ 燻製太刀魚とカラスミ
・スパゲットーニ イタリア産仔牛トリッパの煮
・パッケリ 牛ほほ肉のナポリ風ジェノベーゼ
・イカ墨を練り込んだタリオリーニ ズワイガニのソース(+300)

本日のお肉料理(下記よりテーブル単位でお選び下さい)
・八幡平ポークのアリスタ
・つくば茜鶏のソテー トリュフ風味のクロスタ
・ロゼール産 仔羊もも肉のソテー(+600)
・北海道 びえい黒牛サーロインのロースト(+1.500)




料金は税別表記です


※食材の変更等のお知らせはこちらのページに掲載致します。

宜しくお願いします。


atri