• トップ
  • News
  • 【お知らせ】コースのメニュー内容について

【お知らせ】コースのメニュー内容について

2020/09/18


コースのメニュー内容についてのお知らせです!

前菜、デザートは決め打ちでのご提供ですが
パスタとメインのお肉料理はお選び頂けますので
ご紹介します!!!
(お選び頂く食材によってプラス料金がかかるものもあります)


▲内容▲

本日のパスタ(下記よりテーブル単位でお選び下さい)
・スパゲッティ トリュフペースト入りのカルボナーラ
・リングイネ 千葉サザエとカラスミ
・カサレッチェ 黒毛和牛トリッパのトマト煮
・玉蜀黍を詰めたカソンセイ サルシッチャのソース(+300)

本日のお肉料理(下記よりテーブル単位でお選び下さい)
・蝦夷鹿ロースのソテー
・北海道 ゆめの大地豚のアリスタ風
・つくば茜鶏のオーブン焼き ジロール茸のクロスタ
・茨城 短角和牛ウチモモのビステッカ(+700)




料金は税別表記です


※食材の変更等のお知らせはこちらのページに掲載致します。

宜しくお願いします。


atri