• トップ
  • News
  • 【お知らせ】コースのメニュー内容について

【お知らせ】コースのメニュー内容について

2021/06/10


コースのメニュー内容についてのお知らせです!

前菜、デザートはおまかせでのご提供ですが
パスタとメインのお肉料理はテーブル単位でお選び頂けますので
ご紹介します!!!
(お選び頂く食材によってプラス料金がかかるものもあります)


▲内容▲

本日のパスタ(下記よりテーブル単位でお選び下さい)
・カサレッチェ 漢方和牛トリッパのトマト煮込み
・タリオリーニ 鰯のポルペッティとパプリカのトマトソース
・キタッラ サルシッチャのソース
・玉蜀黍を詰めたラビオリ 仔牛のラグー(+330)

本日のお肉料理(下記よりテーブル単位でお選び下さい)
・つくば茜鶏のオーブン焼き ポルチーニ茸のクロスタ
・熟成八幡平ポーク ロースのロースト
・オーストラリア産 仔羊ランプの炭火焼き(+220)
・鳥取和牛サーロインの炭火焼き(+1.540)


料金は税込表記です


※食材の変更等のお知らせはこちらのページに掲載致します。

宜しくお願いします。


atri