• トップ
  • News
  • 【お知らせ】コースのメニュー内容について

【お知らせ】コースのメニュー内容について

2020/10/14


コースのメニュー内容についてのお知らせです!

前菜、デザートは決め打ちでのご提供ですが
パスタとメインのお肉料理はお選び頂けますので
ご紹介します!!!
(お選び頂く食材によってプラス料金がかかるものもあります)


▲内容▲

本日のパスタ(下記よりテーブル単位でお選び下さい)
・スパゲッティ 浅利のマキアート
・リングイネ 帆立とペストラパネーゼ
・ブカティーニ アマトリチャーナ
・玉蜀黍を詰めたカソンセイ サルシッチャのソース(+300)

本日のお肉料理(下記よりテーブル単位でお選び下さい)
・つくば茜鶏のオーブン焼き ジロール茸のクロスタ
・山形県産 熟成豚のアリスタ風
・ロゼール産 仔羊もも肉のソテー(+600)
・北海道しべちゃ 黒牛サーロインのロースト(+1,200)




料金は税別表記です


※食材の変更等のお知らせはこちらのページに掲載致します。

宜しくお願いします。


atri