• トップ
  • News
  • 【お知らせ】コースのメニュー内容について

【お知らせ】コースのメニュー内容について

2021/04/09


コースのメニュー内容についてのお知らせです!

前菜、デザートは決め打ちでのご提供ですが
パスタとメインのお肉料理はお選び頂けますので
ご紹介します!!!
(お選び頂く食材によってプラス料金がかかるものもあります)


▲内容▲

本日のパスタ(下記よりテーブル単位でお選び下さい)
・トンナレッリ グアンチャーレと新玉ねぎのグリーチャ
・牛ほほ肉を詰めたラビオリ
・スパゲッティ あさりのマッキャート
・イカ墨のスパゲッティ ズワイガニのソース(+330)

本日のお肉料理(下記よりテーブル単位でお選び下さい)
・蝦夷鹿のロースト
・シチリア豚"ネブローディ"ロースのロースト
・乳飲み子羊ロース芯のソテー(+770)
・群馬 上州牛サーロインのロースト(+1.540)


料金は税込表記です


※食材の変更等のお知らせはこちらのページに掲載致します。

宜しくお願いします。


atri