• トップ
  • News
  • 【お知らせ】コースのメニュー内容について

【お知らせ】コースのメニュー内容について

2021/05/07


コースのメニュー内容についてのお知らせです!

前菜、デザートはおまかせでのご提供ですが
パスタとメインのお肉料理はテーブル単位でお選び頂けますので
ご紹介します!!!
(お選び頂く食材によってプラス料金がかかるものもあります)


▲内容▲

本日のパスタ(下記よりテーブル単位でお選び下さい)
・オレキエッテ 桜海老とブロッコリーのソース
・全粒粉のビーゴリ 鴨のラグー
・スパゲッティ 煮込んだスルメイカのソース
・イカ墨のスパゲッティ ズワイガニのソース(+330)

本日のお肉料理(下記よりテーブル単位でお選び下さい)
・つくば茜鶏のオーブン焼き トリュフ風味のクロスタ
・米沢豚肩ロースのロースト
・シャラン産 エトフェ鴨のソテー(+660)
・群馬 上州牛サーロインのロースト(+1.540)


料金は税込表記です


※食材の変更等のお知らせはこちらのページに掲載致します。

宜しくお願いします。


atri