• トップ
  • News
  • 【お知らせ】コースのメニュー内容について

【お知らせ】コースのメニュー内容について

2021/11/22


コースのメニュー内容についてのお知らせです!

前菜、デザートはおまかせでのご提供ですが
パスタとメインのお肉料理はテーブル単位でお選び頂けますので
ご紹介します!!!
(お選び頂く食材によってプラス料金がかかるものもあります)


▲内容▲

本日のパスタ(下記よりテーブル単位でお選び下さい)
・スパゲッティ 帆立とペストトラパネーゼ
・リングイネ イカ墨のソース
・ジャガイモを詰めたラビオリ ポロ葱のソース
・トンナレッリ トリュフ風味のカチョエペペ
・タリアテッレ 和牛のミートソース 秋トリュフ(+330)

本日のお肉料理(下記よりテーブル単位でお選び下さい)
・長州鶏のジャンボネット
・熟成八幡平ポーク ロースのロースト
・ロゼール産仔羊もも肉のソテー(+660)
・和牛ほほ肉のペポーゾ +(880)
・宮城県産 黒毛和牛ランプの炭火焼き(+1.320)


料金は税込表記です


※食材の変更等のお知らせはこちらのページに掲載致します。

宜しくお願いします。


atri