• トップ
  • News
  • 【お知らせ】コースのメニュー内容について

【お知らせ】コースのメニュー内容について

2020/11/28


コースのメニュー内容についてのお知らせです!

前菜、デザートは決め打ちでのご提供ですが
パスタとメインのお肉料理はお選び頂けますので
ご紹介します!!!
(お選び頂く食材によってプラス料金がかかるものもあります)


▲内容▲

本日のパスタ(下記よりテーブル単位でお選び下さい)
・イカ墨のリゾット
・トロフィエ 帆立とズッキーニのジェノベーゼ
・リガトーニ 宮崎牛のミートソース
・タリオリーニ 丹波猪のサルシッチャ ジロールとトランペット(+300)

本日のお肉料理(下記よりテーブル単位でお選び下さい)
・蝦夷鹿のソテー
・長野 黄金シャモのジャンボネット
・フランス シャラン産エトフェ鴨胸肉のソテー(+600)
・群馬 熟成上州牛サーロインのロースト(+1,400)




料金は税別表記です


※食材の変更等のお知らせはこちらのページに掲載致します。

宜しくお願いします。


atri