テイクアウト販売のお知らせです。
2021/01/19
テイクアウト販売をはじめます!
1/21(木)のディナータイムから3/7(日)までの予定です。
メニュー
◉名古屋コーチンのブイヨンと赤ワインで作った牛ほほカレー
&
(お引き渡し時間)
○ランチ 11:30~14:00
○ディナー 17:00~19:00
・テイクアウト料理のご用意は最短で1時間程度かかります。
出来るだけ接触を減らす為、来店予約は受け付けておりませんので、
事前電話にて御予約をお願い致します。
・レストラン営業と並行しての販売になります。
御予約状況によってはテイクアウト予約をお受け出来ないことも
ありますので、ご了承の程宜しくお願いします。
atri
1/21(木)のディナータイムから3/7(日)までの予定です。
メニュー
◉名古屋コーチンのブイヨンと赤ワインで作った牛ほほカレー
&
(お引き渡し時間)
○ランチ 11:30~14:00
○ディナー 17:00~19:00
・テイクアウト料理のご用意は最短で1時間程度かかります。
出来るだけ接触を減らす為、来店予約は受け付けておりませんので、
事前電話にて御予約をお願い致します。
・レストラン営業と並行しての販売になります。
御予約状況によってはテイクアウト予約をお受け出来ないことも
ありますので、ご了承の程宜しくお願いします。
atri